- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In einem Jugendherberge seit Ihr besser betreut als in diesem Hotel. Ich musste an einem Tag vier mal das Zimmer wechsel, letzte wechsel war um 23:40 Uhr wo meine Tochter im Bett lag. Der Grund war nicht große flecken auf dem Teppich, Kissen und verschimmeltes Bad mit noch dazu Kaputen Möbel( ich übertreibe nicht), sonder wir hatten zwei mal Raucherzimmer bekommen obwohl ich nach der ersten mal gesagt habe wir sind keine Raucher ich möchte nicht Raucherzimmer haben. Drittes Zimmer hat unsere Preiskategorie nicht entsprochen. Letzte Zimmer war kleine modern Zimmer wie man auf den Fotos sieht aber leider auch sehr schmutzig. Viele Fotos vom Hotel wurden in der Nacht gemacht, wenn die Fotos am hellen Tag gemacht wurde, dann hätten Sie gleich gesehen in welchem zustand ist das Hotel. Der Personal ist leider auch sehr unfreundlich. Frühstücksbuffet war angemessen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir werden diese detailliert im Team auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mark Apart Hotel