AR (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit unzureichend

Schlecht

Wir reisten mit einer Gruppe und sahen das Hotel aufgrund der zentralen Lage als sehr geeignet als Unterkunft in der Bundeshauptstadt.

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir beim betreten des Zimmers zunächst das Problem, dass der Strom nur auf einer Seite des Zimmers funktionierte. Da wir bei Dunkelheit anreisten, trauten wir unseren Augen kaum als wir uns im Zimmer umsahen. Das Zimmer von der Ausstattung modern, aber total schmutzig. Auf dem Boden jede Menge Staub, in den Ecken Haare der vorherigen Gäste. Auf der eine Seite des Bettes war ein etwa 2€ Stück dunkelroter Fleck neben dem Kopkissen zu sehen. Im anderen Bett eine ca. 15cm lange Bremsspur. Nachdem wir an der Person an der Rezeption den Umstand unseres Zimmers beschrieben, wurde uns Nachbesserung versprochen. Wir beschlossen zunächst außerhalb etwas Essen zu gehen, um dem Hotel die versprochene Nachbesserung zu ermöglichen. Als wir zurückkamen trauten wir unseren Augen noch weniger. Der Zustand des Zimmers hatte sich nicht geändert und die Rezeption war unbesetzt. Voller Eckel, blieb uns nichts anders übrig als in diesem Zimmer zu übernachten. Als wir das Bad betraten konnten wir neben Spritzern auf der WC-Brille, Haare anderer Gäste an den Handtüchern feststellen, was unseren Eckel noch weiter steigerte. Für mich ist dieses Hotel keine akzeptable Übernachtungsmöglichkeit, weshalb ich dieses Hotel nicht weiterempfehle.

• Frühstück relativ umfangreich von der Qualität noch steigerungsfähig.

• Schlecht
  • Versprechungen werden nicht eingehalten. Anforderung des WLAN-Passwortes wird unter Widerwillen ausgegeben. Nachbesserungen werden nicht erfüllt. Zimmerservice am Wochenende scheinbar nicht vorhanden.

• Gut
  • Zentrale Lage perfekt für Touristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:AR

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für den mangelnden Sauberkeitszustand während Ihres Aufenthaltes. Wir haben bereits Ihre Beschwerde mit unserem Partner im Housekeepingbereich besprochen, um diese Mängel umgehend zu beheben. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Um so mehr freut es uns sehr, dass wir Sie von unserem neuen Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen A. Petkov - FOM