- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Top Lage, alles andere ausreichend bzw. mangelhaft. Gäste größtenteils aus Osteuropa, für Geschäftsreisende definitiv nicht geeignet.
winzige Zimmer, 2m breit und ca. 5 m lang, man steigt vom Fußende ins Bett welches die gesamte Breite des Zimmers einnimmt. 1 Stuhl, kein Schrank. Das Zimmer war für zwei Personen gerichtet. Ein Bettbezug sah knittrig und angegriffen aus, unter dem Bett und im Bad deutliche Spuren des Vormieters.
Frühstück in einer Art Kantine, Aufbackbrötchen, einer von zwei Kaffeeautomaten funktioniert, anstehen und warten, Kaffee schmeckt nicht - wenige Schritte entfernt sind einladende Cafes und Bäckereien
üben noch
gut gelegen, nahe zum Kudamm
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | DS |
Lieber Gast, Wir haben bereits Ihre Beschwerde mit unserem Partner im Housekeepingbereich besprochen, um diese Mängel umgehend zu beheben. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Um so mehr freut es uns sehr, dass wir Sie von unserem neuen Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen A. Petkov - FOM