Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schön gelegenes Hotel am Titiseeufer.

Das Hotel liegt direkt am Titiseeufer und entsprach auch am schönen Ankunftstag unseren Erwartungen. Leider war es wegen einsetzender Schneeschmelze und schlechten Wetters nur noch wenig für unseren Reisegrund, wandern im Schnee, geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Balkon mit Seeblick und war gut ausgestattet. Meine Frau hat gut geschlafen, ich leider nicht.

• Das Frühstück war umfangreich und wohlschmeckend. Wir waren nur einmal abends im Restaurant, weil das teure und gar nicht so üppige Büffet (35,00 €] uns nicht zusagte.

• Der Empfang sowie weitere Auskünfte durch die Rezeption waren in Ordnung. Leider hat das schlechte Wetter sich offensichtlich auch auf die Stimmung beim Personal ausgewirkt. Die beiden Aufzüge waren langsam und nicht ausreichend.

• Das Hotel liegt sehr schön am Titiseeufer. Wanderwege in die schöne Umgebung sind leicht erreichbar. Zugverbindungen sind gut.

• Sport

Das beste Freizeitangebot war das hoteleigene Hallenbad. Die guten Wandermöglichkeiten waren durch schlechtes Wetter eingeschränkt. Unterhaltungsangebot gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin