Ralf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Wohlfühlhotel direkt am Titisee

Super ruhige Lage direkt am Titisee.Freundliches Personal,schöne Zimmer und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen ist hervorragend.Es ist mir unbegreiflich,wie so manche schlechte Bewertung begründet ist,ich war rundum zufrieden!

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war ausreichend groß und komplett renoviert.Schöne helle Möbel und modernes Bad mit hochwertiger Ausstattung.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform.Grosse Auswahl und Vielfalt,leere Teller wurden umgehend nachgefüllt.Sehr gute Qualität und ansprechende Optik des Angebotes.

• Gut
  • Fragen wurden freundlich beantwortet und ein technisches Problem umgehend gelöst.Kellner im Restaurant sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.Stets schnelle und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Feldberg,Schluchsee und andere schöne Ziele in näherer Umgebung.Freiburg erreicht man in 40 Minuten mit der Bahn und das mit der Hochschwarzwaldcard sogar gratis!

• Sport

Schwimmbad,Sauna und die Möglichkeit für eine Massage vorhanden,jedoch wegen der Kürze der Zeit nicht von mir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für die wunderbare und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel & unserem Service gegeben haben. Es zeigt allen Stammgästen und allen die es werden wollen, dass wir uns stets rundum um unsere wunderbaren Gäste kümmern. Klar: Es ist unser Job für wunderbare Urlaubstage zu sorgen. Trotzdem freuen auch wir uns über lobende Worte. Mehr noch: Sie motivieren uns dazu, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Maritim TitiseeHotel direkt am Seeufer begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Melanie Fitterling Direktionsassistentin