- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schade, daß ich die Bewertungen vorher nicht gelesen habe, dann wäre uns dieses schrecklich, gruselige abgerantze Zimmer erspart geblieben. Keine 4* wir sind sowas von enttäuscht. In den 80iger stehen geblieben, mir fehlen die Worte für so einen Zustand. Wir hatten es fast schon geahnt als wir vorfuhren, an der Rezeption empfing uns ein schlecht deutsch sprechender Mitarbeiter der uns den Schlüssel hinlegte und mehr nicht. Keine Information zum Frühstück ect. Als wir nach Parkmöglichkeiten fragten gab er uns ein Kärtchen mit einer Nr. für die Einfahrt des Parkdeck (keine Info darüber das dieses Gebühren kostet) . Als wir dann Zimmer 121 aufschliessen, kam uns ein ekelhafter Geruch entgegen ( Kanalgeruch) Rückwärts wieder raus und anderes Zimmer verlangt. Gleiche Austattung aber der Geruch war zu ertragen. Wir waren nur zum schlafen da......da kam absolut kein Wohlfühl Gefühl auf.
Das Frühstück war ganz okay....Aber das schlechte Zimmer hat das nicht rausgeholt.
Rezeption sehr unfreundlich. Lediglich die ältere Dame beim Frühstück war freundlich.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | katja |
Sehr geehrte, liebe Katja, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Leider und das ist in der gesamten Region Hochschwarzwald zu verzeichnen, gibt es einen größeren Fachkräftemangel als man vermuten möchte. Sie als Gäste erfahren dies natürlich durch die anfänglichen Sprachbarrieren unserer internationalen Mitarbeiter, welche motiviert und herzlich und sehr gerne die Dienste in den ungeliebten Tagen wie Ferien, Feiertagen und Saisonzeiten leisten. Wir sind stolz auf unsere internationale Crew und geben jedem einzelnen die Chance hier Karriere zu machen. Natürlich sind bei diesem Training on the job auch die ersten Wochen mit nicht so guten Deutschkenntnissen dabei. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen anstelle eines Bestpreis-Zimmers ein Zimmer in unserer Superiorkategorie - mit sensationellem Blick über den Titisee und hellerer Möblierung sowie renovierten Badezimmern. Mit freundlichen Grüßen Melanie Fitterling Direktionsassistentin