Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Intensives Abspannen in luxeriösem Hotel am See.

Wunderschön gelegenes Hotel in unmittelbahrer Nähe zum Titisee. Super Aussicht auf den See und ins Grüne. Ruhige Lage und doch nahe zum Zentrum. Perfekte Lage zum Regenerieren und Auftanken für Körper, Geist und Seele.

• Gut
  • Angenehmes Zimmer mit viel Holz und Balkon mit Blick auf den Titisee. Bad mit Badewanne integrierter Dusche und WC mit genügend Ablagefläche und Platz für zwei Personen.

• Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, reichhaltig und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist speditiv und aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Sehr schöne Lage im Grünen und doch nache zum Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Am Abend an der Bar genossen wir die feinen Drinks in wohligen grossen Ledersesseln und zu angenehmen Piano und Vocal Klängen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir sind sehr glücklich über Ihre wunderbare und gelungene sowie wirklich konstruktive und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Sie haben die positiven Punkte so gut beschrieben die besten Worte gefunden, dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns bereits heute Sie bald einmal wieder bei uns am Seeufer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Titisee Melanie Fitterling Direktionsassistentin