Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub!

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zentral am Titisee gelegen mit Hoteleigener Garage in sehr ruhiger Gegend. Nicht weit zum See mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für eine Wanderung auf den Hochfirst oder eine lange Radtour an den Schluchsee. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Ein sehr schönes, geräumiges und großes Zimmer mit direktem Blick auf den Titisee mit angrenzendem Balkon zum Ausruhen am Abend. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem großzügigem Treatment zum Hochzeitstag überrascht. Sowas macht einen Besuch immer besonders.

• Gut
  • Das Frühstück war unter den gegeben Umständen wirklich super. Jeder Besucher hat bei Ankunft im Restaurant einen eigenen Tisch zugewiesen bekommen an dem man die ganze Woche über platziert worden ist. Das Frühstück wurde in einem Nachbarsaal aufgebaut und man konnte sich alle Speisen eigens an den Tisch holen. Auch ein Livekoch war vor Ort der warme Eierspeisen zubereitet hat.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen rund um Ausflugsziele und Aktivitäten konnten sie immer kompetent weiterhelfen und standen einem mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Personal im Restaurant hat die schwierige Situation mit den Hygieneregeln super umgesetzt.

• Nach drei Stunden Autofahrt konnten wir das Hotel problemlos erreichen. Es verfügt über eine große Tiefgarage mit direktem Hoteleingang. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am schönen Titisee, mit einer großen Liegefläche und direkten Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

Durch die aktuell bedingte Corona Lage konnte die Fitness/Wellnessanlage leider nicht benutzt werden. Der äußere Eindruck war jedoch vielversprechend und wir wären gerne in den Genuss gekommen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel, dem Team und unserem Service gegeben haben. Es ist mir eine große Freude Ihr tolles Lob mit den Kolleginnen und Kollegen zu teilen, zeigt es uns doch, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin