Das Hotel befindet sich in den Renovierungsarbeiten. Ich hatte das Glück und bekam ein frisch renoviertes Einzelzimmer zur Waldseite. Neuer Teppich, neue helle Möbel und die neue Dusche mit Farbbeleuchtung und Tastatur für Wassertemperatur Regelung einfach traumhaft. Wir haben unser Urlaub schon im Januar gebucht, da wir hier öfters und gerne Urlaub machten, waren aber nicht sicher, ob dieser wegen Corona überhaupt stattfinden kann. Und es hat doch geklappt und wir haben es nicht bereut. Das Maritim Team hat es in der schweren Zeit gut gemeistert, alles gut organisiert, mit Abstand, wirklich Daumen hoch.
Zimmer schön sauber
Reichhaltiges Frühstück.Abends Menü al a Cart
Gut. Nettes freundliches Personal
Direkt am See mit großer Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lili |
Liebe Frau Zimbelmann, zuerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Treue zu unserem Maritim TitiseeHotel bedanken - Stammgäste sind wunderbar ! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz der Corona Einschränkungen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Haus am See Melanie Fitterling Direktionsassistentin