Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am Strand und ganz in der Nähe der Flaniermeile. Es eignet sich auch im Winter hervorragend für einen gelungenen Urlaub an der Ostsee. Leider gab es gelegentlich Beeinträchtigungen durch Baugeräusche.
Mein Zimmer verfügte über einen Balkon mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Einrichtung ist schon älter aber dennoch gemütlich. Ich empfand es als angenehm, dass jedes Bett mit einem großen und einem kleinen Kissen ausgestattet war. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang. Die Auswahl an Pflegeartikeln war sehr gut.
Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Auch spezielle Kaffeewünsche wurden erfüllt. Eierspeisen konnte man zusätzlich zum Buffet bestellen. Das Buffet am Abend war ideenreich. Manche Gerichte hätten wärmer sein können. Leider waren einige gastronomische Einrichtungen geschlossen.
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Es gab keine Wartezeit. Auch bei Problemen waren die Mitarbeiter jederzeit sehr hilfsbereit.
Der Pool war angenehm warm und nicht überlaufen. Die Wellnessangebote waren sehr gut und auch kurzfritsig buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion