Sieht von außen ja mächtig Klobig aus, und es versprüht den vergangenen Chic der 70er Jahre, aber der Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Und das Cafe im oberen Stock bietet eine wirklich tolle Aussicht
naja, es gibt zwar eine kostenlose Flasche Wasser jeden Tag, die Aussicht aus jedem Zimmer ist super, sauber ist auch alles tiptop, aber eben auch sehr alt und ziemlich abgewohnt, da müsste dringend renoviert werden
Das Frühstück hatte alles, was man braucht, inkl. einem Sekt - Auch die Fish & Chips im Pub waren super.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und gut gelaunt, trotz dem Stress bedingt durch eine Großveranstaltung im Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Liegt an der Trave und am Strand und am Stadtrand, also was will man mehr, alles ist fußläufig prima zu erreichen.
Schwimmbad ist vorhanden, allerdings sehr klein, das Schwimmen ist da schon eine Kunst und außerdem mit vielen Senioren gefüllt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion