Das Maritim Strandhotel liegt direkt am Strand der Ostsee. Der Blick aus dem Hotelzimmer direkt auf die Ostsee ist, zumindest bei schönem Wetter, sicherlich toll.
Mein Zimmer lag in einem der oberen Stockwerke, direkt mit Blick auf den Strand der Ostsee. Das Zimmer selbst war sehr geräumig. Das Bett war groß und bequem. Das Bad war ebenfalls geräumig und sauber. Dennoch könnten die Zimmer mal etwas modernisiert werden.
Die Gastronomie am Abend kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab große Auswahl und viele frische Zutaten (Obst, Gemüse, etc.). Der Frühstücksraum selbst ist sehr groß, mit Blick auf die Ostsee. Der Raum selbst könnte aber mal eine Neugestaltung gebrauchen.
Der Service war freundlich, ein bißchen mehr Hilfsbereitschaft (z.B. bei der Bestellung eines Taxis) wäre aber nett gewesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand der Ostsee. Bis zum Ort Travemünde sind es allerdings einige 100 m zu laufen. Ein Auto ist zumindest hilfreich um zum Hotel zu kommen, ansonsten braucht man ein Taxi.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion