- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder!!Abselut nicht zu empfehlen.Alt und nicht einladend.Die Zimmer sind glaub ich seit dem Erbau 1972 nicht renoviert wurden.Das Personal war durch die Bank bis auf die Rezeption unfreundlich.Bei der Ankunft wurde uns nicht das gebuchte Zimmer gegeben.Erst nach Reklamation wurde es geändert.Das gebuchte Hundepaket war ebenfalls nicht auf dem Zimmer.Erst auf Nachfrage wurde uns erklärt wo der Speisesaal ist und wann wir dort zum essen gehen können.Im Hotel sind gefühlte 95% Rentner.Bis auf den Ausblick leider nicht zu empfehlen.
Uralt und abgegrabbelte Möbel die siebziger lassen grüßen.
Das Essen war ok.Wobei zum Abendessen die Speisen nur lauwarm waren.
Bis auf die Rezeption war das Personal durch die Bank unfreundlich.
Zimmer in der 10 Etage bekommen mit tollem Ausblick.Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | dennis |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion