Jana (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Winterlicher Strandurlaub an der Ostsee

Gut

Wir wollten ein Hotel, das in der Nähe der Ostsee war. Die Lobby war sehr elegant eingerichtet und auf dem ersten Blick sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und man konnte sehr gut schlafen. Allerdings war optisch die Einrichtung der Zimmer sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir fanden auch die Themenabende zu den Speisen wie z. B. bayrisches Buffet eine sehr coole Idee. Das Abendessen war sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl, überwiegend Fisch, was auch typisch für die Ostsee ist. Am Wochenende war das Abendessen für uns unruhig, da viel mehr Menschen sich durch die Buffets gedrängt haben.

• Gut
  • Der Service des Frühstücksteam war sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem als wir beide in unserem Urlaub krank wurden. Allerdings hatte eine Servicekraft aus dem Frühstücksservice an einem Tag schlechte Laune gehabt, da sie uns angemotzt hat. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterin im Wellnessbereich war ebenfalls sehr freundlich.

• Das Hotel war in der Nähe vom Bahnhof, deswegen mussten wir nicht weit laufen. Außerdem war das Hotel in Strand nähe, so dass lange Sparziergänge nichts im Wege lagen.

Der Pool war sehr sauber und wir waren oft für uns allein. Das Wellnessangebot war sehr vielfältig und entspannend. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion