- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage, An- und Abreise mit dem Zug / Regiobahn / Straßenbahn oder Bus in unmittelbarer Nähe zu allen Zielen. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich gute Frühstück bzw. Buffet. Eine sehr umfangreiche Auswahl an kalten und warmen Speisen, frisch Zubereitung diverser Eierspeisen, reichhaltige Bio-produkte- Auswahl und sehr freundlicher Service in angenehmer Athmosphäre. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, alles sehr sauber, sehr ruhig dank guter Verglasung. Das Hotel liegt sehr zentral in der Friedrichstraße Nähe Ecke Unter den Linden. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Angebot an Gastronomischen Betrieben. Wir sind zu Fuß in ca. 10 Minuten am Brandenburger Tor oder am Reichstag gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei holidayCheck. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und werden Ihr Lob über unseren Service sowie das Frühstücksbuffet gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor