- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine Veranstaltung in Berlin besucht, die zum Teil auch in den Konferenzräumen des Hotels stattgefunden hat. Die Zimmer sind eher klassisch ausgestattet aber sauber und geräumig. Frühstück und Mittagessen im Restaurant waren sehr gut, das Buffet schön mittig aufgebaut. Besonders gut hat mir die Bar gefallen, die Barkeeper waren sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für die positive Bewertung bei holidaycheck. Ein reibungsloser Ablauf und freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Besonders als Tagungshotel legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste trotz Arbeit ein bisschen wie zu hause fühlen und gern an ihren Aufenthalt in unserem Haus zurückdenken. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden Ihr positiven Worte gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor