Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Befriedigend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Platzangebot im Frühstücksrestaurant ist nicht ausreichend. Viele Gäste mußten freie Plätze suchen bzw. ausweichen zur Bar. Von drei Aufzügen fuhren zeitweise nur zwei, so dass es zu unnötigen Wartezeiten kam. Ausstattung des Zimmers war veraltet und 4 Sternen nicht angemessen.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Zustand des bewohnten Zimmers Anlass zur Beanstandung gab. Das Hotel befindet sich in einem ständigen Renovierungsprozess, welcher nur peu à peu durchgeführt werden kann, um den Gästeverkehr nicht zur stören. In der Tat kann es im Frühstückbereich zu bestimmten Uhrzeiten manchmal etwas voller werden, besonders am Wochenende, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken möchten. Selbstverständlich versuchen wir solche Engpässe schon im Vorfeld zu erkennen und bei starker Belegung ein weiteres Restaurant zu öffnen. Wir bitten um Verständnis, wenn es mal ein wenig voller sein sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor