Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
So kann man das Hotel nicht mehr empfehlen.

Schlecht

Beste Lage in Berlin. Ordentliche Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Aber dieses Mal wurden wir enttäuscht.

• Gut
  • Das Bad war nicht mehr ganz zeitgemäß, insbesondere die Badarmaturen schon etwas älter. Aber alles war funktionsfähig und sauber. Die Betten waren gut.

• Schlecht
  • Außer Frühstück keine gastronomischen Angebote. Keine Bar und keine Restaurant hatte geöffnet. Für ein Haus in dieser Kategarie geht das überhaupt nicht. Rundherum waren alle Gaststätten und Restaurants geöffnet, nur die Hotel-Gastronomie war komplett geschlossen. Das Frühstücksangebot war sehr bescheiden. Für ein Hotel dieser Klasse überhaupt nicht akzeptabel. Es gab z.,B. keinen Schinken, keinen Frischkäse, keinen Quark, keine Tomate, keine Gurke usw.. Die vorhandene Auswahl war minimalistisch. Und dann noch das angebotene Rührei. Ein gekochter Brei ohne jeglichen Geschmack, wahrscheinlich aus dem Tretrapack. In jeder kleinen Pension gibt es ein besseres Rührei, als in diesem 4-Sterne-Hotel.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute und sehr zentrale Lage, Insbesondere auch wegen der Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Karlheinz

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie unser aktuelles und hoffentlich nur vorübergehendes Frühstücksangebot nicht zufriedengestellt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit dem Küchenchef besprechen um solche Unzulänglichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Darüber hinaus ist es in der Tat so, dass aufgrund der aktuellen behördlichen Beschränkungen und der leider noch recht geringen Gästeanzahl das Frühstück nur auf diese Weise angeboten werden kann. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und möchten Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder einen perfekten Frühstücksservice und auch weitere gastronomische Leistungen bieten. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management