Dirk (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in günstiger und ruhiger Lage

Gut

Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage(S+U-Bahnhof Friedrichstr. sind zu Fuß in 3min. zu erreichen) Vom Hauptbahnhof 1. Station mit der S-Bahn(Linie 5+9+75).Das Hotel hat ca. 400Zimmer und Suiten auf ca. 10 Etagen. Hatte Pauschal mit Frühstück und Bahnticket 1. Klasse gebucht. Super Preis für ca. 400 Euro. Im Hotel waren viele Touristen(Italiener, Spanier,Engländer, Deutsche)

• Zimmer waren Ok. und Sauber. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Die Klimaanlage war bei den tropischen Temperaturen überlasstet.(In der Lobby und im Restaurant war es angenehm kühl).Das Hotel ist sehr ruhig. Positiv ist auch das man mit der Zimmerkarte mit dem Hotellift automatisch auf die Etage fährt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Frühstück war klasse aber das Restaurant war sehr voll. Kellner kamen mit dem Abräumen und dem Eindecken nicht nach.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Reinigung war OK. Der Check-In und der Check-Out ging sehr schnell

• Super Lage in der neuen Mitte. Ecke Friedrichstr. Dorotheenstr. 3Min vom S+U-Bahnhof Friedrchstr. Unterhaltungsmölichkeiten sind in der Umgebung im Umkreis von ca. 500m reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Wellnessprogramm habe ich nicht genutzt. Mit der S+U-Bahn ist alles schnell erreichbar. Der Gendarmenmarkt ist zu Fuß in10min. zu erreichen(noble und tolle Atmosphäre).Mit der U-Bahn zum Prenzlauer Berg (Station: Senefelder-Platz) um den Kollwitz-Platz sind schöne Restaurants gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei holidaycheck und hoffen Sie hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Wir möchten Sie auf diesem Wege darüber informieren, dass wir ausschließlich über Doppelzimmer verfügen, welche zur Einzel- oder Doppelnutzung vergeben werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management