Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Null Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel als Gebäude ist hervorragend gelegen. Die Beschäftigten werden allerdings durch die Gäste massiv gestört. Der "Service - Gedanke" ist mit Siebenmeilenstiefeln an diesem Hotel vorbei geschritten; ohne es auch nur gestreift zu haben. Von der Servicekraft im Frühstücksraum bis hin zum Empfangschef wirken fast alle maßlos überfordert. Wir waren schon in einigen Hotels, auch der Maritim Gruppe, ein solches Chaos haben wir noch nicht erlebt. Das Klima ist insgesamt angestrengt. Wir haben während unseres Frühstücks mindestens acht Personen beobachtet, die sich über nicht abgeräumte Tische, ausgebliebene Kaffeebestellungen etc. beschwert haben. Niemand fühlt sich wirklich verantwortlich. Wir können uns das nur mit mangelnder Führungskompetenz erklären, denn Personal war ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind selbst in der besten Kategorie relativ klein, zur Ausstattung gehört ein Röhren TV!!! Die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht zu beanstanden. Der Welnessbereich entspricht den Beschreibungen, die Temperatur des Schwimmbades war sehr niedrig, so mussten wir dieses nach kurzer Zeit verlassen. Fazit: Gute Lage, architektonisch schönes Hotel, Rezeption - und Frühstücksservice vollkommen unzureichend. Lichtblick: Business Lounge. Beim Check - Out wurden wir in keiner Weise gefragt, ob es uns gefallen hat, es interessiert in diesem Hotel auch wirklich niemanden! Sehr sehr schade!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marina

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei holidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung hinsichtlich unseres Personals hatten und Ihnen das Gefühl gegeben wurde, unsere Mitarbeiter/innen seien überfordert Selbstverständlich haben wir diese Beschwerde mit den Abteilungsleitern besprochen, um zukünftig die Freundlichkeit des Personals sicherzustellen. Auch bedauern wir sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns dennoch einmal durch einen gelegentlichen erneuten Besuch, die Möglichkeit geben, Ihre negativen Eindrücke zu revidieren. In dieser Hoffnung und mit der nochmaligen Bitte um Entschuldigung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor