Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Business Hotell in der Mitte von Mitte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Maritim Hotel glänzt vor allem durch seine günstige Lage, mitten in Mitte unmittelbar in der Nähe zum Bahnhof Friedrichstrasse und zu Unter den Linden. Das Haus selber ist funktional aber nicht wirklich gemütlich, es ist eben ein typisches Business-Hotel. Warum es "pro Arte" heißt hat sich mir nicht erschlossen. Die technische Ausstattung meines Zimmers war renovierungsbedürftig der kleine Röhrenfernseher funktionierte nicht, was mich etwas gestört hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Der Namenszusatz „proArte“ bezieht sich auf die künstlerische Ausrichtung unseres Hauses, welches vor allem durch die Vielzahl an Gemälden und Skulpturen in der Lobby verdeutlicht wird. Wir möchten allerdings bemerken, dass Kunst und Gefallen ja bekanntlich Geschmackssache sind. Es tut uns sehr leid, dass der Fernseher nicht wie gewünscht funktionierte. Gern werden wir diese zukünftig bei der Zimmerkontrolle verstärkt überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor