- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim Hotel glänzt vor allem durch seine günstige Lage, mitten in Mitte unmittelbar in der Nähe zum Bahnhof Friedrichstrasse und zu Unter den Linden. Das Haus selber ist funktional aber nicht wirklich gemütlich, es ist eben ein typisches Business-Hotel. Warum es "pro Arte" heißt hat sich mir nicht erschlossen. Die technische Ausstattung meines Zimmers war renovierungsbedürftig der kleine Röhrenfernseher funktionierte nicht, was mich etwas gestört hat.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 108 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Der Namenszusatz „proArte“ bezieht sich auf die künstlerische Ausrichtung unseres Hauses, welches vor allem durch die Vielzahl an Gemälden und Skulpturen in der Lobby verdeutlicht wird. Wir möchten allerdings bemerken, dass Kunst und Gefallen ja bekanntlich Geschmackssache sind. Es tut uns sehr leid, dass der Fernseher nicht wie gewünscht funktionierte. Gern werden wir diese zukünftig bei der Zimmerkontrolle verstärkt überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor