- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Namen "Maritim" hätte ich nicht derart alte Ausstattung der Zimmer erwartet. Komfort-Zimmer werden gegen Aufpreis in den oberen Etagen angeboten aber man erhält den "Ausblick" auf die Hausfassade des Nebengebäudes. Die "öffentlichen" Einrichtungen des Hotels wie Bar, Rezeption, Restaurant sind ansprechend. Das Frühstück ist super, riesen Auswahl, nur leider mit 24 € etwas zu hoch angesetzt, für 48 € (2 Personen) bekommt man schon ein Abendessen, sogar in Berlin. Alles in allem ein "nettes Stadthotel - die Lage ist unverkennbar einwandfrei- aber auch nur für kurze Zeit, die Zimmerausstattung ist m. E. dem Prädikat "Maritim" nicht angemessen. Auch ein Marmorbad muss nach Jahren irgendwann mal erneuert/ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sus |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung bei holidaycheck. Selbstverständlich nehmen wir Ihre diversen Kritikpunkte sehr ernst und werden umgehend mit den entsprechenden Abteilungen über eine Verbesserung sprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Roberto Klimsch Direktor