Ich war geschäftlich in Berlin unterwegs und es fand ein Kongress in dem Hotel statt. Ansonsten hätte ich das Hotel nicht gewählt, weil es gerade in Berlin Alternativen gibt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer sind geräumig, aber auch die könnten einen moderneren Touch vertragen. Aber es liegt zentral und ist auch relativ günstig.
Könnte eine Renovierung vertragen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir wissen um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Allerdings haben wir bereits damit begonnen die Zimmerteppiche zu erneuern, die Duschvorhänge durch Glaswände zu ersetzen, sowie zu malern. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management