Das große Hotel mit 11. Stockwerken liegt ideal in Berlin-Mitte in der Friedrichstraße. Zur Straße "Unter den Linden" sind es nur ca. 100 Meter. Der Bahnhof "Friedrichstraße" ist nur etwa 300 Meter entfernt. Das Hotel ist also optimal an den ÖPNV angebunden. Wäre nicht gerade eine Pandemie, würde der Aufenthalt in diesem Hotel richtig Spaß machen. Es hat "normalerweise" 2 Restaurant, 1 Bar, Indoor-Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum etc. Aufgrund von Corona vermutlich alles geschlossen; ich habe ehrlich gesagt gar nicht beim Check-In nachgefragt, weil ich mir sicher war die Antwort schon zu kennen. Mein Zimmer war ausreichend groß. Die Möblierung inklusive Teppichboden ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Ausreichend groß, aber die Möblierung und der Teppichboden sind schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Revitalisierung würde das abstellen. Das Badezimmer war hingegen sehr modern. Es scheint vor nicht allzu langer Zeit modernisiert worden zu sein. In meinem Zimmer gab es einen Kaffee-/Tee-Zubereiter. So konnte ich mir gleich nach dem Aufstehen einen Kaffee zubereiten.
Nun ja - Corona lässt grüßen - es gab für 14€ eine Frühstückslunchbox. Besser als nichts, aber es ist natürlich nicht mit einem "normalen" Frühstücksbuffet zu vergleichen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr professionell. Aus meiner Sicht wurden die Corona-Schutzmaßnahmen auch vorbildlich eingehalten.
Das Maritim-Hotel liegt ideal in Berlin-Mitte in der Friedrichstraße. Zur Straße "Unter den Linden" sind es nur ca. 100 Meter. Der Bahnhof "Friedrichstraße" ist nur etwa 300 Meter entfernt. Das Hotel ist also optimal an den ÖPNV angebunden. Mehr "zentral" geht in Berlin fast nicht mehr.
- Geschäftsreise
Normalerweise wäre der Wellnessbereich das Highlight dieses Hotels. Das Hotel bietet nämlich Indoor-Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum etc. Aufgrund von Corona vermutlich alles geschlossen; ich habe ehrlich gesagt gar nicht beim Check-In nachgefragt, weil ich mir sicher war die Antwort schon zu kennen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ebenso dankbar sind wir Ihnen, dass Sie für so manche Einschränkungen aufgrund der Corona Krise Verständnis haben und sich durch unsere Hygienemaßnahmen sicher fühlen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie recht bald erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen dann auch wieder unseren vollen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management