4**** Hotel mit 403 Zimmern, sehr sauber, zu buchen mit Frühstück (sehr günstig über DER-Tour).Alle Nationalitäten im Hotel vorhanden, da überwiegend als Geschäftshotel genutzt. Sehr hohe Preise der Minibar, aber im Bahnhof Friedrichstraße gibt es auch einen Edeka-Markt mit normalen Preisen. Restaurants sind zu Fuß in ca. 10 min. ebenfalls durch den Bahnhof zu erreichen- einfach auf den oberen Bahnsteig fahren, Fahrstuhl oder Rolltreppe, diesen Richtung Schiffbauerdamm entlang gehen, am anderen Ende die Treppe herunter und man steht in einem kleinen Viertel mit urigen Kneipen und Restaurants (Ständige Vertretung, Bonner Republik, Kartoffelkeller).
Hier eine Auflistung über die Ausstattung unseres Doppelzimmers: Klimaanlage, TV mit Pay-TV und Radio, Minibar,Safe, zwei Telefone-eins neben der Toilette ??? ,sehr weiche Betten, Schreibtisch mit PC-Anschluss, Badewanne mit Duschvorhang, Bademantel,Kosmetikspiegel, Föhn, Kosmetiktüchern. Handtuchwechsel täglich.
An Gastronomie im Hotel haben wir nur das Frühstücksbüffet genutzt, da man in Berlin an jeder Ecke gut, günstig und schmackhaft essen kann. Das Frühstück war unüberschaubar, ca. 15 Brotsorten-leider eine schlechte Qualität der Brötchen, riesige Körnerauswahl, Eier in allen Variationen, Lachs- leider mit einem unappetitlichen braunen Fettrand. Die Atmosphäre war manchmal etwas laut, auch bedingt durch die vielen Handys, die um uns herum schellten.
Sehr gut geschultes Personal, keine Mängel oder Beanstandungen, late check out bis 15. 00 Uhr nach Anmeldung möglich.
Sehr gute Lage, 200m zum Bahnhof Friedrichstraße mit sehr guter Verkehrsanbindung in alle Stadtteile, 600m zum Brandenburger Tor. Transfer vom Flughafen mit den Buslinien X09 und109 bis Zoologischer Garten, dann umsteigen in eine der S-Bahnen Richtung Friedrichstraße, dauer ca. 40 min. Die Anreise sollte ohne PKW erfolgen, alles andere wäre reine Zeit- und Geldverschwendung, da durch den Bahnhof alles innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum, Pool mit Gegenstromanlage, Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Zugang über einen eigenen Poollift, Badetücher sind vorhanden. Massage und Kosmetikbehandlungen sind empfehlenswert (vormittags zum halben Preis). Internetzugang kostenlos in der Hotelhalle.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronald |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie unser Frühstücksbuffet nicht vollends zufriedengestellt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit dem Küchenchef sowie Restaurantleiter besprechen um solche Missgeschicke in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management