- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren jedes Jahr zur Berlinale. Dieses Jahr waren wir von 7.2-17.2.19 in der Stadt. Unser Reisebüro hat uns das Maritim Pro Arte empfohlen da es sehr zentral liegt. Wir waren zum ersten mal in diesem Haus. Das Maritim Pro Arte ist ein schönes Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich, uns wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist super, die Bar ist auch gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wenn nicht die nachlässige und unaufmerksame Zimmerreinigung wäre. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen wenn wir sicher sein könnten das sich beim Zimmerservice etwas geändert hat.
Das Zimmer, auf unseren Wunsch mit zwei getrennten Betten, war auf der 7. Etage. Es ist ein bischen in die Jahre gekommen. Badewanne mit Duschvorhang, getrennte Armarturen, was uns aber nicht gestört hat. Die Betten waren gut, wir haben prima geschlafen.Was uns sehr gestört hat war die fehlende Sauberkeit und die Unaufmerksamkeit des Reinigungspersonals. Wir haben um zwei Frottetücher gebeten. Es wurde trotzdem immer nur eins gebracht. Die benutzten Cocktail Gläser haben wir selber dem Personl hinterher gebracht. Wenn ich zwei Tage in einem Hotel bin fällt vieles vielleicht nicht auf, aber bei 10 Übernachtungen? Es war sehr ärgerlich.
Das Frühstück ist gut und das Personal sehr aufmerksam. Die Bar auch super.
Wir haben es erst mit Trinkgeld versucht. Der Herr sprach schlecht Englisch, noch schlechter Deutsch und ich spreche kein Rumänsch. Es hat nichts gebracht, Nach einer Woche Aufentalt in diesem Zimmer haben wir noch die alten Salatblätter und Haselnüsse unseres Vorgängers auf dem Boden gefunden. Der Herr an der Rezeption war sehr verständnisvoll. Später am Abend haben wir einen Obstkorb als nette Geste aufs Zimmer bekommen. Geändert hat sich aber nichts. Wir mussten für alles Nachfragen. Vielleicht hätte sich etwas geändert wenn die Hausdame auf uns zugekommen wäre. So hatten wir den Eindruck das wir nicht ernst genommen wurden.
Super zentrale Lage. Alles gut zu erreichen.
Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad war sauber und angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt. Die beiden Damen die im Wellnessbereich arbeiten sind nur zu loben. Wir hatten mehrere Massagen. Toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass der Zimmerservice sowie die Reinigung nicht dem gewohnten Standard entsprachen. Selbstverständlich werden wir sofort mit dem Housekeeping sprechen das Zimmerpersonal noch einmal ausgiebig zu schulen. Wir bitten Sie uns noch einmal die Möglichkeit zu geben, Sie mit einer einwandfreien Reinigung der Zimmer sowie entsprechendem Service von uns überzeugen zu können. Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management