Wir sind dienstlich zur Berlinale in diesem Hotel untergebracht und ich kann aus mehreren Jahren Erfahrung sagen, das die Qualität des Hotels immer gleichbleibend gut ist. Das Frühstück ist sehr gut, die zentrale Lage macht unsere kurze Anreise zum Berlinale Standort hervorragend. Einzig der Fitnessraum könnte besser gestaltet werden. Ein Sandsack würde Kunden wie uns sehr gelegen kommen um uns auch in dieser Hinsicht die 2 Wochen Training zu ermöglichen. Bei der ausreichenden Verpflegung kann man sonst nach den zwei Wochen trozdem deutliche Kennzeichnungen im Anzug ablesen. Wir sind froh jedes Jahr erneut in diesem Hotel untergebracht zu sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unserer Zimmer, Frühstücksangebot, Service, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Darüber hinaus finden wir Ihren Hinweis bezüglich des Sandsackes im Fitnessbereich sehr hilfreich und werden dies umgehend auf Umsetzbarkeit prüfen. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management