Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, hält was es verspricht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein guter Aufenthalt. Wir waren zur Stadtbesichtigung und zu einem Konzert in Berlin. Die Lage war für unser Vorhaben ideal. Die Nähe zur Friedrichsstraße-U-Bahn-Station sowie trotzdem die Ruhe in der Mitte von Berlin (sehr nahe dem Bundestag/Brandenburger Tor) ist einfach ideal. Wer sich die üblichen Berliner Sehenswürdigkeiten anschauen will aber auch kurze Wege zu einer zentralen U-/S-Bahn-Station braucht, ist hier richtig. Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger. Es gab nahezu nichts zu beanstanden. Das Parkhaus (öffentlich) ist gleich neben dem Hotel, das könnte das Hotel auf seiner Webseite etwas genauer beschreiben, um Missverständnisse zu vermeiden. Einkaufsmöglichkeiten bis spät abends auch in der U-Bahn-Station (Edeka, Bäcker, etc.) sowie die tollen Lokale entlang der S-Bahn-Strecke (Georgenstr.) - PRIIIMA.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Äußerung über uns auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie die zentrale Lage so positiv erwähnen. Ihrem Hinweis bezüglich der besseren Beschreibung der Parkhauslage im Internet werden wir gern nachgehen. Dankeschön. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor