- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter der Rezeption, die zur Zeit unserer Ankunft Dienst hatten, waren gelinde gesagt nicht sehr entgegenkommend. Die weiteren späteren Mitarbeiter dort, haben dann aber wieder Alles heraus gerissen. Die Bar bietet einen schnellen Service für einen erstaunlich kleinen Preis. Zur Zeit unseres Aufenthaltes dort lief eine große Konferenz, an der wir auch teilnahmen. Zur Zeiten von solchen Events im Hotel, würde ich als unbeteiligter Dritter dort nicht wohnen wollen. Schlangen bei der Abreise an der Rezeption und sehr viel Hektik im Hotel selber.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 61 |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch unseres Hauses und die Beurteilung unserer Dienstleistungen hier bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt unzufrieden mit den Kollegen beim Check-In waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und die genannten Punkte eingehend mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen werden, um Wiederholungen für die Zukunft auszuschließen und bestehende Mängel zu beseitigen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit in aller Form. In dieser Hoffnung und mit der nochmaligen Bitte um Entschuldigung grüßt Sie herzlich Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor