Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt im Maritim pro Art Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden. Vom Einchecken über den Aufenthalt bis zum Auschecken hatten wir keine Beanstandungen. Selbst bei übervollem Frühstückssaal wurde als Alternative die Hotelbar angeboten. Das Bemühen des Personals es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen war unübersehbar. - Kompliment an das Personal.-

• Ausstattung des Zimmers

Da könnte mal renoviert werden.

• Geschmack

Das Hotel hat ein Tapas Restaurant, welches wir nur einmal nutzten. Aber das war sehr gut.

Freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ich habe den Pool jeden Tag benutzt. Keine Beanstandung. Vielleicht ein Hinweis: getrennte Damen/ Herren Duschen wären schon sinnvoll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden Worte bezüglich unseres Services im Frühstücksrestaurant danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management