Matthias (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Businesstrips und Berlinbummel gleich TOP.

Mitten in Berlin, sehr gut erreichbar über S- und U-Bahn, trotzdem in den oberen Etagen ruhige Zimmer, tolles Frühstückbuffet.

• große schöne Zimmer, gut gepflegt, bequeme Betten, verschiedene Kopfkissen, Schreibtisch sehr gut zum Arbeiten geeignet

• Sehr gutes Frühstücksbuffet

• Concierge top informiert, besorgt Karten für alles Gewünschte, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit

• Zentral in der Stadt, sehr gut mit allen Verkehrsmitteln erreichbar. Ringsum viele Geschäfte, Museen usw.

• Gut

• Geschäftsreise

Sauna und Schwimmbecken und kleiner Fitnessraum

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei HolidayCheck abzugeben. Für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns umso mehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim proArte Hotel Berlin Management