Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Zu laut, teils unfreundlich, nie wieder.

Schlecht

Was soll man dazu sagen. Das hotel ist so naja. Die Zimmer sind ungemütlich und klein. Es wurde nur grob sauber gemacht, schnell überall langwischen bzw fegen! und mehr nicht. Überall lag noch sand. Geschirr musste man selber waschen, handtücher MUSSTEN auf dem Boden liegen sonst wuden sie nicht gewechselt. betten wurden NIE gemacht. Unteranderem wurden die Zimmer als "Modern eingerichtet" beschrieben, was meiner Meinung nach überhaupt nicht so ist. Die Farben/Muster der Stoffe (womit alles nezogen ist, was aus stoff ist) waren grausam. Also ich konnte die Farben und Muster net leiden. Dann lieber schlichte eintönige Farben. Und der Kühlschrank war super laut. Fast so lau wie die Disco´s. Am besten gleich ein anderes Hotel buchen. Ich kann Amadores empfehlen. Der strand dort ist suuuuper schöööön und einfach besser als der in Playa del ingles. Ich fand alle anderen Hotels schöner und besser als das maritim playa und die waren alle gerade mal 3-6 meter entfernt.

• Sehr schlecht
  • Dazu habe ich oben ja schon etwas geschrieebn. Dazu kommt noch, das i der Dusche z. B. noch Haare usw von den vorgängern waren. unterm Bett lag altes essen im kleinen wohnzimmer auch überall unter dem Sofa tisch war dreck chips. Teller, besteck usw waren teils verschmutzt und nich nach jedem Gast gesäubert. Kühlschrank roch komisch und war laut. Spiegel im bad/ schalfzimmerschrank wurden nie gewischt. und allgemein ich glaub da wurd kaum sauber gemacht.

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt nicht wie beschrieben. Morgens hatte man eine kleine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade usw. Rühreier zum Früstück (was es in anderen Hotels immer gibt) gab es da 1 mal in einer woche. Dann durte man aussuchen was man zum Abend essen möchte. Es standen 3 manüs zur auswahl und wenn einem keines von denen zugesagt hat konnte man A la Cart nehmen. suuuper sag ich nur. Das essen war naja nicht gerade lecker und meist schon kalt. Salate nicht frisch Desserts schon stunden vorher vorbereichtet haben schon nach "Kühlschrank"gerochen. hat man A la cart dann musste man ALLES selber zahlen. Man zahlt nur für den hauptgang 5, 50€ dazu (wenn man HP gebucht hat) dann war es nicht mal möglich die eigentliche Vorspeise die zu den Menüs gehörte zu bekommen und fürs Dessert musste man viel mehr als auf der Karte zaheln. Getränke billig gekauft und überteuert weiter verkauft. Also alles in einem wars da schlecht. Ich würd allen empfehlen woanders zu essen.

• Schlecht
  • Ich glaube freundlichkeit kennen die dort nicht. Es ist alles gespielt und aufgesetzt. Am Tag der anreise wurd uns GAR NICHTS erklärt nichts. Wir mussten unterschreiben bekamen die karte und uns wurd nur kurz gesagt wo unser zimmer ist fertig. Wir mussten alle infos irgendwo an tafeln, zetteln usw suchen. Es ist nicht schön wenn man morgens gut gelaunt aufwacht, nachunen komm tzum Frühstück und man nich mal begrüßt wird sondern gleich die Worte "Zimmernummer bitte" hört. Klar einige sind da echt nett kann man nichts zu sagen einfach top immer freundlich und ehrlich freundlichkeit. Aber andere sind immer schlecht gelaunt UND lästern auch noch hinterm Rücken über einen weil man am Abreisetag bis 8 Uhr schläft, Koffer packt und gegen 10 zum frühstück geht. Sehr unverschämt auch noch so laut darüber zu reden wenn die Gäste genau in dem Moment vorbei gehen.

• Sehr schlecht
  • Die lage war nicht sehr toll. Wir sind zwar sehr junge Gäste gewesen ABER die Musik der Discos war sooo laut/störend man konnte ab 21 uhr nur mit Ohrstöpseln schlafen. Den Strand kann man in 5-8min erreichen wobei ich den nicht gerade schön fand. Der sand war total dunkel (vorallem heiß) überall Müll usw. Wer in uralub fleigt um party zu machen is da genau richtig. Denn dort kann man eig von um 17-5Uhr morgens party machen. Es wird einem an jedem geschäft und an jeder ecke versucht etwas anzudrehen. Am besten gleich weiter gehen und nicht beachten, denn wir sind am 1 tag darauf reingefallen und wurden in sone kart "raum mit mega lauter musik" gezogen wo wir gleich einen stempel aufe hand bekommen haben udn weiter reingedrückt wurden. Eigentlich wllten wi rnur mal schauen ob es uns zusaget. Dann mussten wir was bestellen bzw wurden dazu gdrängt. Für 2 getränke die wir bestellt hatten durften wir 12€ zahlen und wir bekamen 6 Getränke. Bus und Taxi Preise sollten angeblich gleich sein. Klar wenn man eine strecke von 4km fährt JA aber wenn man mal 16km fährt zahlt man das 8Fache vom Buspreis.

• Schlecht

Puuuh wo fang ich an? Also Internet kostet inziwschen 1€=15min damas 30min ja ja die wollen ja auch schön viel geld machen. Der Pool war schmutzig überall schwommen Pflaster, Blätter, haare usw rum. So wirklich konnte man im Hotel nichts besonderes machen. Man konnte einmal beim "Show kochen" zu schauen aber das war sehr langweilig wiel er eifnach alle sin Topf gehauen hat. Dafür waren aber die Discotheken alle direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Lena