- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an den Einkaufszentren Plaza de Maspalomas, Metro und Kasbah. Es ist sehr laut und schön für Leute, welche gerne die Nacht zum Tag machen. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia Etwas traurig macht uns Deine Bewertung doch. Nach fast 2 Jahren bekommen wir eine negative Bewertung und einen " Roten Button" Das unser Hotel direkt im Zentrum an den verschiedenen Einkaufzentren liegt ist kein Geheimnis.Das es dort lebhafter und lauter ist als in den abgelegenen Regionen sollte allgemein vorrausgesetzt werden. Auf der anderen Seite was das Hotel angeht bist Du ja Superzufrieden mit Pool ,Sauberkeit ,Personal & Hilfsbereitschaft.Ein ganz wichtiger Aspekt wird so mit Top Aussage bewertet. und lässt uns erstrahlen. Dann jedoch wieder der Dämpfer : Wir haben Deiner Meinung nach keine 3 *** verdient. Auch ist das Preis/Leistungsverhältniss sehr schlecht ???? Hier vergessen doch einige Gäste ,dass der gesammte Preis der gezahlt wird nicht dem Hotel zugute kommt. Fluganteil 350.- € + 10 % Reiseburo + 10 % Agentur vor Ort + Transferkosten + Gewinn des Reiseveranstalters . All dies bitte zuerst abziehen,der Rest ist dann für uns als Hotel. Jetzt kann man sagen ob das Preisleistungsverhältnis stimmt oder nicht. Vielleicht gibts Du uns ja doch noch einmal eine Chance Dich von unserem Service zu begeistern. Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl