- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war wieder ein uralub, der sich gelohnt hat. schon letztes jahr verbrachten wir unseren urlaub im maritim playa, und wurden auch dieses jahr nicht enttäuscht. da wir dieses jahr persönlich im haus gebucht haben, wurden wir vom flughafen direkt abgeholt und auch von der chefin den hauses wieder zum flughafen hingefahren. ein service der sich sehen läßt. familie christ ist bis zum letzten tag sehr bemüht, es ihren gästen so angenehm wie möglich zu machen, was ihnen auch wirklich gut gelingt. da bleibt kein wunsch offen. das personal, sei es rezeption bis hin zur küche und reinigungspersonal, alle samt ein super team. viele der angestellten kannten wir noch vom letzten jahr, die uns auch wieder verwöhnt haben. wer wirklich mal urlaub haben möchte und sich verwöhnen lassen möchte, dem empfehlen wir das maritim playa auf gran canaria. auch den nächsten urlaub werden wir wieder in diesem haus verbringen und freuen uns jetzt schon auf eine wundervolle zeit auf der sonneninsel. nochmal ein riesen dankeschön an die familie christ und das gesamte personal. macht weiter so, besser geht nicht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | BIRGIT |
Hallo Birgit, auch dir ein herzliches dankeschön für die TOP-Bewertung!!! Ihr wollt immer wieder zu uns.....worauf wartet Ihr, Unser Frühbucherrabatt für kommendes Jahr Juni, Juli, August ist schon raus....ruft uns einfach an. Ich wünsche euch einen schönen Sommer, gewöhnt euch nicht so sehr an die Sonne in Deutschland, denn die haben wir euch nur geliehen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir warten auf Euch Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa