sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
wir werden mit 5freunden d.jahreswechsel hier feie

wir,ehepaar,sind zum 7.mal in diesem schönen familiären h otel um uns im Januar vom stress des Jahreswechsel hier zu erholen,schöne saubere zimmer erwarten uns,essen(hp)immer leckere angebote,personal durchweg super freundlich u. zuvorkommend,es wird auf alle gäste eingegangen,egal was anliegt.wir können dieses sehr familiär geführte hotel zu 100%weiterempfehlen.

• betten sind sehr gut,2.kopfkissen evtl.zu empfehlen,regelmässige zimmerreinigung inkl.handtücher,alles topp

• wer hier meckert,hat auch sonst ein Problem;)

• falls man mal mehr oder weniger hunger hat,man kann das immer dem kellner sagen,die einzelnen wünsche werden immer erfüllt

• da wir als privatgäste anreisen,werden wir vom flughafen immer abgeholt,also non stop zum hotel,ca.30 min.,das hotel liegt sehr zentral,nachts kann es zu partylärm kommen,was aber durch schallfenster recht okay ist.der strand ist in 5-10 min.erreichbar(zu fuss über treppen oder mit dem lift)

Fitness Studio im haus,wir bewegen uns am beach genug,pool lädt zum schwimmen ein,animation zum glück nicht

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:sylvia

Hallo Sylvia! Vielen Dank für eure gute Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns das ihr euch bei uns erholen konntet und hoffentlich bald auch mal wiederkommen werdet.Spätestens dann wenn der nächste Jahreswechsel ansteht und Erholung angesagt ist! Für uns als Familienhotel ist es nicht einfach mit den grossen Hotelketten mitzuhalten. Wir geben unser Bestes und wenn man dann so viele positive Bewertungen sich durchliest wie Eure mit 100% Weiterempfehlung denke ich, haben wir doch etwas richtig gemacht. Es ist doch auch etwas schönes, wenn man hier bei uns im Urlaub nicht einfach irgendeine “Nummer” ist, sondern zu unserer Maritim-Familie dazu gehört. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa