- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war super nett, hilfsbereit und kompetent. Jeder Kellner sprach deutsch, die meisten sogar perfekt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und trotzdem in Strandnähe. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und auch erfüllt. In der Hotelbar kommt eher das ältere Semester auf seine Kosten (Alleinunterhalter, der vornehmlich Schlager zum besten gibt). Im Hotel eigenem Restaurant läuft ein deutscher Sender.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias, vielen dank für deine Bewertung und dass wir Dich von unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Musiker heisst Klaus und macht bei uns bereits seit vielen Jahren Musik. Er gehört quasi zur Familie. Allerdings muss man auch immer dazu sagen dass Musik eine Frage des Geschmacks ist. Unser Chef ist Beispilsweise absoluter Heavy Metal Fan....das wäre in unserer Hausbar undenkbar. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa