Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder ins Maritim Playa

Appartements sind groß genug und schön aufgeteilt. Frühstück und Abendessen sind reichlich und geschmacklich gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber.

• Gut
  • Man kann in zwei Restaurants essen. Das ist eine gute Sache. Die Gerichte sind super. Na klar gibt es auch mal was, was man nicht so gerne mag dann geht man ins Steakhaus und zahlt mal etwas drauf. Preise sind in Ordnung es gibt auch mal abwechselnd Getränkeangebote. Das finde ich super.

• Gut
  • Wir sind mit dem Personal zufrieden zumal wir auch schön öfters im Maritimplaya waren. Man kennt sich schon. Zimmer sind immer in Ordnung Donnerstags hat das Personal für die Zimmerreinigung seinen freien Tag. Das ist in Ordnung. Bisher hatten wir keine Beschwerden. Daher kann ich das nicht beurteilen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist o.k. Wir sind allerdings Pool-Lieger. Einkaufs und Unterhaltung ist viel vor Ort. Allerdings ist es durch die Discotheken sehr laut. Ohne Ohropax geht nichts.

• Gut

Pool ist o.k. vor allen Dingen schön warm.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Rita

Hallo Rita Vielen Dank für die gute Bewertung bei Holidaycheck. Auch wenn der Urlaub schon etwas zurückliegt ist es immer wichtig für uns die hohe Anzahl der Bewertungen und die Weiterempfehlung.. Also es ist nicht schlimm,wenn man sich erst ein paar Wochen nach dem Urlaub aufrafft und etwas schreibt. Jeder der etwas zu beanstanden hat ist immer am schnellsten dabei und viele unserer Stammgäste sagen immer wieder.....warum schreiben??? wir waren zufrieden und kommen doch wieder.!!!!!!!!!! Nein jeder Eintrag zählt und ist sehr wichtig für uns und alle Neuen Gäste. Deshalb haben wir auch eine Neue Prämie.......Den Eintrag und Kommentar ausdrucken und beim nächsten Urlaub mitbringen. Gleich am Anfang de Chef/ in abgeben und wir haben eine Überraschung für Euch Jetzt noch halbwegs schönen Sommer und bis zum nächstenmal...Denkt daran die Sonne gehört uns hier Gruss Roland & Margit Christ