Sauber, zweckmäßig, mit Top Angestellten. Die Einrichtung ist nicht mehr die modernste, aber alles noch im Schuss. Immer Ansprechpartner vorhanden.
Für unsere Bedürfnisse gut super Matratzen werden auf Wunsch auch getauscht (Weich/Hart). Fernseher und kleine Küche .
Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Alles war immer Schmackhaft. Die Räumlichkeiten sind in Ordnung.
Super Frühstücksauswahl mit Tisch Service. Abendessen 4 Menüs zur Auswahl, auf Wunsch können die Beilagen ohne Problem bei Bestellung geändert werden. Das Personal ist immer Hilfsbereit.
Kurzer Transfer ca.30 Min. Zum Strand 10 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Pool und Whirlpool sind in Ordnung .Fitnessstudio sieht gut aus haben es aber noch nicht genutzt. Bingo Abend ist immer nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Rainer, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass es euch einmal mehr gefallen hat :) Wir wünschen euch einen baldigen Start in besseres Wetter in Old Germany und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa