- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten diesen gerne wieder im Maritim Playa del Ingles verbringen. Man sollte sich allerdings, wenn man nicht in die Disco geht und abends unterwegs ist, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk (ab 3. Etage) buchen, da es sein kann, dass man sonst ein Zimmer direkt über der Diskothek bekommt. Wir hatten so ein Zimmer und gingen am nächsten Tag zur Rezeption und hatten das Glück ein Zimmer in der 4. Etage für einen kleinen Aufpreis auf der anderen Seite des Hotels zu bekommen. Das war kein Problem. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich. Es gab entweder eine Auswahl von 4 Menüs oder ein Buffet. Das Frühstück war genauso gut und abwechslungsreich. Wir können das Maritim Playa del Ingles mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir haben 3 verschiedene Kategorien im Haus. Low Cost befindet sich direkt über der Disco, Standart ist in den Etagen 2-3 und ab der 4 Etage haben wir unsere Comfortzimmer. Grundsätzlich sollten die Reisebüros über die unterschiedlichen Kategorien aufklären. Leider funktioniert das nicht immer. Daher versuchen wir immer im Rahmen des Möglichen den Wünschen unserer Gäste vor Ort nachzukommen. Bucht Euch bei Eurem kommenden Besuch bei uns privat ein. Das bringt sehr viele Vorteile mit sich. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam