Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns immer wie zu Hause in diesem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Familienhotel unter deutscher Leitung. Wir fahren nun schon seit vielen Jahren dorthin und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben dort, es ist immer wieder wie ein "Nach-Hause-Kommen", man trifft immer wieder viele bekannte Gesichter aus den vorherigen Jahren. Sowohl die Zimmer, das Essen als auch die Pool-Landschaft sind zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, wovon wir uns in diesem Jahr besonders überzeugen konnten: leider musste meine Frau in diesem Jahr während unseres Aufenthaltes 14 Tage im Krankenkaus verbringen, was zu einigen organisatorischen Problemen führte. So mussten wir zum Beispiel den Urlaub entsprechend verlängern. Hierbei stand mir das deutschsprachige Hotelpersonal äußerst hilfsbereit zur Seite, so konnten wir ohne größere Komplikationen unseren Aufenthalt im Hotel verlängern, auch kümmerte sich das Hotelpersonal um die Umbuchung des Fluges und half mir in vielen weiteren Situationen, wenn es um die Verständigung mit den spanischen Ärzten ging. Besonders gefreut haben wir uns auch über den Krankenbesuch der Hotelchefin, die trotz stressiger Vorbereitungen für das Oktoberfest noch dafür Zeit gefunden hat. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus-Dieter

Hallo Klaus Dieter. Ein ganz grosses Dankeschön und die liebsten Grüsse an Deine Frau. Das gehört einfach zu unserem Beruf oder vielleicht zu unserer Berufung.Wir hoffen immer ,dass bei unseren Gästen alles gesund und ohne Komplikationen verläuft. Jedoch muss man auch darán denken. Schliesslich sind viele unserer Gáste nicht alle 18 Jahre alt. Dann im Ausland ,keiner spricht spanisch,wie geht das mit den Flugbuchungen,was mache ich nur jetzt ,wer hilft mir ...alles solche Fragen. Ihr seid unsere Gáste ,und es ist unser Job Euch zu helfen ,und sei es nur mal schnell im Krankenhaus vorbeischauen,guten Kaffee mitbringen ,oder ein Wurstebrot. Kleinigkeiten die aber immer einen beruhigenten Effekt haben. Wir lieben und leben unsere Arbeit und dies ist ein Teil davon ,wenn auch nicht immer schön. Jetzt wünsche ich Euch eine schöne Winterzeit und nächstes Jahr gesund und munter auf zum Maritim Playa Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl