Gemütliches familiäres Hotel unter deutscher Leitung - unser zweites Zuhause. Sehr nettes Personal und hübsche Apartments mit Küchenzeile. Zentrale Lage und in der Nähe wartet schon der Strand.
Die Apartments im Haupthaus haben 1 Schlaf- und 1 Wohnzimmer sowie eine Küchenzeile, Klimaanlage ist auch vorhanden.
Morgens kreuzt man auf einem Zettel an, was man alles frühstücken möchte, es gibt kalte und warme Speisen. Man bekommt auch morgens schon die Menüauswahl für den Abend (4 Gerichte), Uhrzeit frei wählbar.
Supernettes Personal!
Wir fahren immer mit dem Taxi vom/zum Flughafen, bei 2 Personen werden EUR 10,00 erstattet. In 30 Minuten ist man bereits da.
Disjockey bzw. Lifemusik im wöchentlichen Turnus, montags Bingo. Auch Hotelausflüge in kleinen Gruppen werden angeboten. Tagsüber halten wir uns fast immer am Strand auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Hallo Dietmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen euch noch einen schönen Restsommer und freuen uns auf euren nächsten Besuch :) Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.