Dani (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns aufs nächste Mal!!

Dass wir nunmehr zum fünften Mal gebucht haben, macht eigentlich jeden Kommentar überflüssig. Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre jedesmal sehr wohl , der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und bei Frühstück und Abendessen bleiben für uns keine Wünsche offen. Die Lage zum Strand ist optimal und auch die Lage zu nächtlichem Leben und Lebendigkeit passt für uns perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dani

Hallo Dani und Thomas! Dankeschön für die nette und präzise Bewertung, somit Weiterempfehlung bei Holidaycheck! Ist für unser kleines familiäres Hotel sehr wichtig! Sind ja schon einwenig "Exoten" hier, mit unserem Führungsstil! Aber die Gäste finden es gut, fühlen sich wohl! Was will man mehr! So wir IHR! Da Ihr schon wiederholt bei uns im Haus gewesen seid, gehört Ihr zur grooooßen Maritimfamilie! Man muß Euch nichts mehr erklären! Kennt euch bestens aus! Kennt unsere Crew! Schätzt unsere Menüauswahl! Super!!! Ganz wichtig für uns ist ,nach jedem Urlaub, ein kleiner Eintrag..Oft hören wir ,...hab ich doch schon letztes Jahr geschrieben......Jeder Eintrag ist eine Belohnung für unser Team und eine Anerkennung für unser kleines Hotel. Ein unzufriedener Gast , und auch davon haben wir mal welche, schreibt sofort ( 100 % ) . Jemanden dem es bei uns gefallen hat ,oder der schon oft bei uns war , schweigt oft,hat schon wieder im Vorraus gebucht.Helft uns auch Neue Gáste von unserem mit Herz geführten Hotel zu überzeugen Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit EUCH!!!! Bringt den Eintrag eurer Bewertung mit! Es gibt ein kleines Dankeschön in Form von 10 Maritimdollars!!! Danke EUCH! MARGIT + Roland und unserer Crew