Ein schönes Hotel, wo man genau das bekommt was gebucht wird. Wie ich finde eine schöne aussicht auf die Umgebung hat es.
Bis jetzt immer Ordendlich, kann mich nicht beschweren.
Wenns ums Essen geht kann man es keinem recht machen. Aber hier wird auch auf den Gast und seine wünsche eingegangen.
Immer freundlich und gut gelaunt.
Perfect wenn man nachts Party macht. Und tagsüber schnell am Strand sein möchte. Oder ganz einfach gesagt man bekommt genau das was man bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank Dominik für die kurze präzise und positive Bewertung bei Holidaycheck! Es ist schön, daß du Dich wohlfühlst in unserem Hotel, die Vorzüge siehst und schätzt! Man ist hier im Zentrum und somit auch gleich im Geschehen! Kann sich ohne Taxi überall hinbewegen, ob es zum Strand geht oder ins Nachtleben, oder um einen Strandspaziergang nach Maspalomas oder St. Agustin! Unser Essen ist vielfältig, 4 Menüs zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und meistens etwas tolles aus der spanischen Küche! Wie du geschrieben hast, kann man Wünsche äußern, wird, wenn es möglich, auch erfüllt! Es gibt natürlich auch hoffnungslose Fälle! Wie du geschrieben hast, die mit nichts zufrieden sind! Da möchte man manchmal Mäuschen sein und schauen, was es bei diesen Personen zu Hause zu Essen gibt! Nun ja! Dieses ist es nicht wert, sich darüber aufzuregen! Wir wissen, das unsere Küche sehr gut kocht und sind auf unsere Küchencrew stolz, wie auch auf unser gesamtes Personal, die jeden Tag einen tollen Job machen! Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen! Deinen Eintrag bring bitte das nächstemal mit, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön!!!! Weitere Informationen zum Hotel findet Du auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen. Unsere Tel.-Nr.: 0034 928 762 365 Viele Grüße Margit + Roland und die ganze Crew