- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub vom 14.12. - 30.12.2013 konnten wir wieder in vollen Zügen genießen. Auch diesmal hatten wir ein schönes sauberes Zimmer und einen guten Service des Zimmermädchens. Mit dem abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen waren wie wiederum sehr zufrieden. Zu betonen ist der Restaurantservice, Rezeption und alle Beschäftigten des Hauses. Hervorheben müssen wir noch den wunderschönen Weihnachtsmarkt, der von der Familie Christ und seiner Crew hervorragend organisiert und ausgerichtet wurde. Weiter so. Vielen Dank für den schönen Urlaub und auf ein Wiedersehen zum Oktoberfest 2014.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Erwin |
Hallo Elisabeth, Hallo Erwin die glatte 6 für uns....100 Punkte DANKESCHÖN euch beiden für die Top Bewertung. Unser Weihnachtsmarkt war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg. Aber jetzt dürfen wir erstmal ein paar Wochen durchatmen, denn dann geht die Organisation fürs Oktoberfest wieder los. Dann heisst es wieder "o zapft is" !!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! ...bitte auch die "Krachledernen", "Wadenwärmer" und das Dirndl nicht vergessen hier wartet ne zünftige Mass und a Hendl vom Grill und selbstverständlich auch das ganze Team Liebe Grüsse Claudia 2