Sabine-Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub pur

Wir schätzen es als Privatgäste vom airport abgeholt u. wieder gebracht zu werden.Wir fühlen uns heimisch,weil alle in diesem deutschen Familienbetrieb unsere Sprache sprechen, alle sehr hilfsbefreit sind. Ob Frühstück oder Abendessen, alles ist sehr schmackhaft u. es ist für jeden etwas dabei, sogar für Vegetarier. Die Appartementos sind sehr sauber. Es ist rollstuhlgerecht u. wird auch zum Überwintern von Stammgästen genutzt.Wir haben alle Altersgruppen getroffen. Es gibt ein Langschläferfrühstück für 5€. Die Getränkepreise sind günstig und die Poolbar gut ausgestattet. Man ist dort auch sehr Kinderfreundlich. Wir sind mit den Handy (eplus, 02, D1) erreichbar. Sms gehen sofort durch. Es ist immer etwas windig. Im September hatten wir 28 Grad und waren jeden Tag schwimmen. Das Klima tut uns gut und mein lungenkranker Enkel brauchte nach einer Woche zu Hause dann monatelang kein Cortison mehr. Für uns ist es der richtige Ort, um sich verwöhnen zu lassen, zu entspannen und um Party zu machen. Ich würde im Maritm Playa auch gern überwintern.

• Gut
  • Das Wichtigste ist die geräumige Dusche mit immer frisch gewaschenem Vorhand. Aber wichtig ist auch, dass es einen großen Kleiderschrank mit Spiegel-Schwebetüren gibt und sehr viel Kleiderbügel vorhanden sind. Es gibt entweder nen grooooßen Balkon oder Wintergarten. Die Brüstung des Balkons ist sehr hoch, so dass man sich mit der Liege fein in die Sonne legen kann, wenn er Wind tobt. Die Kitchnette ist perfekt ausgestattet, so dass man sich selbst was zubereiten kann. Kaffemaschine, Wasserkocher sind da. Eine Esstheke und angrenzend ein Dreisitzer-Sofa und ein Sesse, Die Balkone sind vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus erreichbar. Ideal.....Minibar wird auf Wunsch befüllt. Es ist ein Telefon mit Direktwahl vorhanden. Klar Sat TV ist da,. Fpr Privatgäste kostenlos. Wir vermissen nichts.

• Ich kann nur sagen, dass im Hause ein super tolles Steakhouse ist. Wir waren nicht nur vom Essen, sondern auch vom Service begeistert. Wenn man HP gebucht hat und man morgens beim Frühstücken nichts von den 4 zur Auswahl stehenden Gerichten, die abends serviert werden, mag, bekommt man eine Gutschrift von 5,50 € und kann damit nach Karte essen. Die Spirituosen sind super günstig. Im Steakhouse bekommt man, landestypisches, Steaks und ne Menge mehr. Die Portionen sind groß. Die Atmosphäre ist sehr gut.

• Das Personal ist deutschsprachig und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber, auch die Appartementos. Es gibt eine Schnellwäscherei mit Bügelservice. Preisliste bekommt man bei Ankunft. Einen Leihwagen bucht man an der Rezeption und der Wagen wird vor die Tür gebracht. Man kann alles erfragen, was die Umgebung oder Ausflüge betrifft. Es ist günstig ein w-lan-Stick zu mieten oder im Empfang kann man den PC gegen geringe Gebühr nutzen. Die Schließfächer sind günstig und direkt an der Rezeption gelegen. Der Raum ist nur mit Zimmerkarte zu öffnen. Meine Freundin bekam einen super Geburtstagstisch eingedeckt. Wir hatten ein super WM-Programm an der Poolbar und haben sogar durch einen richtigen Tip eine Woche für zwei Personen Maritim Playa gewonnen.

• Gut
  • Die Appartementos sind sehr sauber. Es ist rollstuhlgerecht u. wird auch zum Überwintern von Stammgästen genutzt.Wir haben alle Altersgruppen getroffen.Zum Strand laufen wir 8 Minuten.Wir fahren abends für 3 € mit dem Taxi in die Cita zur Aachener Kaschemme, eine tolle deutsche Kneipe mit flair.Am Hotel ist ein deutscher Arzt u. Apotheke. Einkaufsmöglichkeit für Selbstversorger vor der Tür. Wir fühlen uns dort sauwohl und haben jetzt wieder für Karneval 2011 gebucht. Gegenüber ist eine Disco, die an den Wochenenden von den jungen Spaniern besucht wird. Da wird es schon mal laut. Da wir aber selbst erst morgens heim kommen, war es nie ein Problem für uns. Fahrt mit dem Bus zum Strand von Amadores....super. Bushaltestelle nicht weit entfernt.

Der pool ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Es gibt auch eine Sauna, die Privatgäste kostenlos nutzen können. Ein Sportangebot gibt es nicht, was uns angenehm ist. Denn dass wäre es mit der Ruhe vorbei.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine-Carmen

Hallo Sabine - Carmen Danke für die tolle Bewertung.Wir freuen uns,dass Du mit Freundin wieder zu Karneval bei uns bist und den Gutschein Deines WM Tips einlöst. Für alle Neuen Gäste : Bei jeder WM oder EM tippen wir die Spiele + Ergebnisse. Dann wird Gratis Urlaub verlost unter den richtigen Ergebnissen. Letzte WM haben wir 28 Wochen für 2 Personen kostenlos Urlaub im Maritim Playa verlost . Nächste WM ist 2011 ( Frauen WM) in Deutschland ( Juni ) also wer hier Urlaub bei uns verbringt kann Nervenkitzel pur erleben...nicht nur ob Deutschland Weltmeister wird,sondern auch Gratis Urlaub ist zu gewinnen. Wir zocken nicht um ein Bier sondern um was Richtiges. Schön ist auch,dass jetzt so langsam unsere Reiferen Gäste Holidaycheck erfinden und sich an eine Hotelbewertung herantrauen. Habt noch schönen Herbst und winter und bis Februar 2011 Roland & Margit Christ