Sehr schönes privat geführtes Hotel direkt gegenüber der Kasbah. Strand und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Unser Zimmer (Apartment) im Haupthaus war ruhig trotz lebhafter Umgebung.
Menüwahl (aus 4) bei Halpension ( Abndessen) war super! Reichlich, abwechslungsreich und frisch.
Super Service. Weiter so!
Fahrt zum Hotel 30- 40 min. Ca. 250m zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Joachim! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung & Weiterempfehlung. Mittlerweile haben wir auch die restlichen Fenster der Apartments im Haupthaus mit 3-fach Schallisolierung eingebaut. Und wie du schon erwähnt hast, ist es so auch trotz lebhafter Umgebung möglich, nachts seinen wohlverdienten erholsamen Schlaf zu bekommen. Vielen Dank für das Kompliment an unseren Service. Seien es die Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption, wir versuchen immer unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wohl in unserem Haus fühlen und mit dem Gedanken fahren, immer wieder herzlich hier wilkommen zu sein. Wir wünschen dir alles gute und nicht vergessen den Eintrag mitzubringen, wenn wir dich nochmal in unserem Haus begrüssen dürfen. Viele Grüssen von der Sonneninsel (wir erwarten diese Woche wieder herrlichsten Sonnenschein bei 27º) Yvonne & das Maritim-Team