Das Hotel ist Top!, sehr empfehlenswert! Da wir ein SUPERIOR gebucht haben, bekamen wir ein großes Zimmer mit (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon) es war immer sehr sauber, zusätzlich bekamen wir einen extra WiFi-Zugang (ist aber seeehr langsam) konnte jedoch auch nur im Hotel genutzt werden) . Wir haben mit Halbpension gebucht und würden es sofort wieder machen. Frühstücksbuffet von 7:30-11:00 Uhr große Auswahl und alles frisch zubereitet. Beim Abendessen (3-Gänge Menü) konnte man sich am morgen von 4 Menüs etwas auswählen zwei mal in der Woche gab es Buffet. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle haben super Deutsch gesprochen. Altersdurchschnitt kann man nicht genau sagen, denn es waren alle Altersklassen vertreten (von 20-80 Jahren) Wir waren vom 27.März bis 03. April 2015 und haben so zusagen eine Glückswoche erwischt, denn wir hatten eine Woche lang 30°C. Bei einer Buchung mit Superior gibt es einen extra WIFI-Zugang der jedoch sehr langsam ist und auch nur im Hotel genutzt werden kann. Empfehlenswert als Ausflüge ist der Palmitospark sowie das Aqualand. Ein weiteres Erlebnis ist das Kamel-Reiten in Faro Maspalomas (Kostet ca. 12€ für Erwachsene) -An der Rezeption werden super Auskünfte sowie fragen zur Buslinie etc. beantwortet.
Unser Zimmer im 6. Stock war Top! - Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon (mit Ausblick auf die Einkaufszentren sowie das Meer) - TV mit deutschen aber auch spanischen etc. Sendern - Küchenteil mit Kühlschrank und Kaffeemaschine - Bad mit Dusche, Waschbecken und WC alles war sehr sauber!
Das Restaurant war Top, bei Halbpension konnte man sich morgens eines von 4 Menüs aussuchen und es war immer was dabei wo einem schmeckte (zwei mal pro Woche gab es auch Buffet) ! Man merkt, das es ein deutsches Hotel ist, da die Gerichte auch zum Teil *typisch Deutsch* waren. Jedes Essen war seeeehr lecker! Alles wurde frisch zubereitet.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit ebenso auch wie die ganzen Bedienungen. Alle haben sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, es war alles immer ordentlich und sauber.
Die Lage des Hotels ist super, bis zum wunderschönen Sandstrand waren es ca. 5 Geh-Minuten. Jedoch musste man erst an den ganzen Club-Angestellten die Ihre Flyer und Tickets verkaufen wollten vorbei dies konnte ganz schön nervig werden. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt in der Umgebung vom Hotel. Jedoch wurde bis morgens Party gefeiert und deshalb war es auch immer etwas lauter, hat uns aber nicht groß gestört. Die Bushaltestelle war auch direkt um das Hotel ca. 5 Geh-Minuten.
Der (Salzwasser-) Pool war groß und sauber, es gab genug Liegestühle (mit Sonnenschirmen). Außerdem gab es einen (Salzwasser-) Whirlpool mit ca. 34°C warmen Wasser zum entspannen!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, Super Bewertung. Vielen herzlichen Dank im Namen vom ganzen Team. Das Wifi beziehen wir über einen Fremdanbieter welcher den ganzen Süden der Insel abdeckt. überall wo eine Antenne ist könnt Ihr Euch einloggen. Sogar am Strand und dann bis nach Mogan. Es ist also nicht aufs Hotel beschränkt. Was die Schnelligkeit angeht hinken wir auf den Kanaren etwas hinterher. Uns fehlen leider noch immer die notwendigen Leitungen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam