Sehr schönes Ein schönes, sauberes Aparthotel an einer Fußgängerzone gelegen. Zum Sandstrand ca 10 min zu Fuß. Das Apartment ist sauber, nett eingerichtet, hat KEINE abgewohnten Möbel und ist mit einer kleinen Küche gut ausgestattet. Ein seperates Schlafzimmer mit Klimaanlage gehört ebenfalls dazu. Bei gebuchter Halbpension gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Das Abendessen besteht aus einer Auswahl verschiedener 3 Gänge Menüs. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zur Direktion, ist allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Alles im allen sehr schön dort und es wahr ein sehr erholsamer Urlaub, Würde immer wieder dort Urlaub machen
Schlafzimmer (großer Schrank, Doppelbett), Wohnbereich (Fernseher, Couchtisch, Sessel, Telefon) mit Küche (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr, Töpfe, ....) und Theke, Badezimmer (Dusche, WC, Waschbecken, Fenster und viele Ablagen), großer Balkon (Trockner, Sonnenliege, Sonne ab 14 Uhr) und kleiner Verbindungsflur zwischen den Räumen. Sehr hell und freundlich, einladend. Wir waren im Achten Stock und hatten eine herrliche Aussicht!!!
Morgens Frühstücksbuffet und abend 3 Gänge Menü . Man konnte immer auswählen bei 4 Menüs und wenn das dann immer noch nicht passte konnte man auch A la Carte nehmen . Also ich und meine Tochter waren sehr zufrieden
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und ansprechbar finde es dort immer familiär.
10 Minuten zum Strand, Supermarkt direkt unter dem Hotel. Arzt und Apotheke auch.Wegen Straße und Einkaufscentrum (Bars) nachts nicht wirklich ruhig. Bei geschlossenen Fenster aber auszuhalten. Ansonsten zentrale Lage . Transferzeit super, keine 30 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr sauber . Da wir aber eher Strandgänger sind haben wir sie kaum benutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marlene |
Hallo Marlene, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihr habt uns die volle Punktzahl gegeben und ihr habt euch super erholt. Da hat doch wirklich alles gepasst und man kann den Urlaub geniessen. Unser “kleines Hotel” mit Appartments liegt jetzt schon über 40 Jahre mitten im Zentrum vom Playa del Ingles. Und bald warden wir eine Rarität sein, aber mit Herz und Seele. Viele Hotels werden umgebaut, Appartments müssen den Suiten weichen. Wir bleiben so wie wir sind. Und viele Stammgäste danken es uns, indem sie immer wieder kommen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Claudia A. und das Team vom Maritim Playa