- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine jetzige Ehefrau, die vor dreiwochen noch meine Verlobte war, waren dort für die Strandhochzeit in Maspalomas. Was für ein super freundliches & hilfsbereites Personal ! Sei es bei Fragen zu unseren persönlichen Fragen , von Fotograf bis zu Frisör bis zu Fragen der Freizeitgestaltung, die haben immer eine Antwort ! Die war immer nett zu uns, von der Rezeption bis zur Gastronomie und Reinigungskräfte, immer gut gelaunt ! Der Pool und Whirlpool sorgen für chillige Nachmittags im Hotel , wenn man mal anstatt am Strand sich ein kaltes Bierchen oder einen tollen Cocktail gönnen möchte ! Das Essen ist auch dort sehr köstlich! Das Hotel ist total zentral gelegt , die Bars , die Clubs sowie der Strand befinden sich innerhalb 5-10 min Fußweg , was soll ich noch hier schreiben ! Wir freuen uns bald mal wieder da zu sein !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Robel |
Hallo Robel Ein grosses Dankeschön an unser Brautpaar für die tolle Bewertung.Es hat uns Freude gemacht ,Euch diese kleinen Freuden zu Eurer Hochzeit zu bereiten.Unsere Hoffnung ,dass bei Euch wie auch bei uns hier täglich die Sonne scheint auf Eurem gemeinsamen Lebensweg. Es würde uns wirklich freuen ,wenn wir uns mal wiedersehen.Also wenn Ihr mal wieder Urlaub plant ,denkt an das Maritim Playa. Als Dankeschön diesen Eintrag mitbringen und wir haben ein Taschengeld von 10.- Maritimdollar. Gruss von Eurer Hochzeitsinsel Roland & Margit