Brigitte (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotel mit leider ungünstiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, seine Führung und das Personal sind einwandfrei. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut, auch die Möglichkeit wahlweise im Steakhaus zu essen und dass es nur 2 x wöchentlich Buffet gibt. Das Hotel ist nicht zu groß und man kommt durch einen Fußgängerbereich sehr schnell zum Strand. Im Supermarkt kann man im Untergeschoss alles notwendige einkaufen. Leider gibt es auf dem Zimmer keinen Safe, und die umständliche Nutzung des Safes an der Rezeption läßt sich das Hotel mit 2,50 Euro pro Tag teuer bezahlen. Ebenso das Ausleihen von Strandtüchern für 2,50 Euro pro Tag. In den Läden zahlt man pro Tuch zwischen 4,90 Euro und 6,90 Euro. Also besser kaufen. Die Lage des Hotels direkt über der Pasha-Disco und gegenüber der Kasbah, die ihre besten Zeiten schon lange hinter sich hat, ist sehr schlecht. Am Wochenende wird dort Randale teilweise bis 7:30 Uhr morgens veranstaltet. Man kann nur mit geschlossenen Fenstertüren schlafen (ohne Klimaanlage). Zum großen Teil wurden daher auch schon dreifach verglaste Balkontüren eingebaut. Fazit: Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit gutem Essen schöner Poolanlage und der tollen Möglichkeit draußen zu frühstücken und zu Abend zu essen. Aber mit leider furchtbarer Lage, die allerdings nur nachts aufgrund der Lautstärke und ohne Sperrzeit erheblich stört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte Vielen Dank für Deine positive Bewertung..Als unsere Familie vor 40 Jahren dies Hotel an seinem heutigen Ort baute ,gab es grademal 20 andere Hotels hier im Sueden. Das Zentrum selbst ist immer ein Top Platz ,jedoch hat es auch seine negativen Seiten.Kein Mensch hätte damals gedacht welche Ausdehnung der Sueden Gran Canarias erreichen wird.Viele Gäste bevorzugen den Mittelpunkt von Playa del Ingles ,möchten es aber gerne ganz ruhig haben. Bei den Strandtüchern hast Du aber etwas falsch gelesen oder verstanden ???? Der Preis ist 1.50 € pro Tag und alle 3 Tage bekommt man ein Neues frisch gewaschenes Badetuch !!!! .Jeder Gast at aber auch die Möglichkeit ,wie Du schon geschrieben hast ,sich ein Badetuch am Strand zu kaufen ( Nur das waschen geht dann extra in unserer Wäscherei "Quick Wash") Hier kann man ohne weiteres schon 3-4 € pro Woche sparen. In Namen von allen Mitarbeitern bedanke ich mich für das grosse Lob ( Serviceleistung und Küche ) Hoffe wir sehen uns irgendwann einmal wieder ( schallisolierte Zimmer vorwünschen) Bis dahin alles Gute Roland & Margit